fbpx
Le trasformazioni della donna
  • Chi siamo
    • Carla Barzanò, dietista, esperta in educazione alimentare
    • Fiorenza Zanchi, ginecologa, psicosomatista e omeopata
    • Pierluisa Robecchi, fisoterapista esperta in discipline corporee
  • Collaborano con noi
    • Anna Agostoni, dermatologa
    • Vanessa Bosquet Ortega, fotografa e film maker
    • Cristiana Cella, giornalista
    • Paola Dorigoni, avvocato
  • Missione
  • Privacy Policy
Le trasformazioni della donna

Uno spazio di scambio dedicato a tutte le donne per imparare a stare bene con se stesse

Menu
  • Salute per la donna
    • Sessualità età della vita
    • Ginecologia
    • Menopausa
    • Gravidanza
  • Cibo e Benessere
    • Ricette
    • Dimagrire
    • Suggerimenti
  • Corpo e mente
    • Esercizi
    • Riflessioni e suggerimenti
  • Integratori e lifestyle
  • Terapie naturali
  • Eros e bellezza
    • Bellezza fai da te
    • Eros
    • Immagine, colore, moda
  • Società, lavoro e comunicazione
  • Storie di vita
  • Seminari e Corsi
  • Libri

Author:

LO YOGURT: ALLEATO GUSTOSO PER CORPO E MENTE

by Leave a Comment
yogurt

PERFETTO PER L’ESTATE Alimento antichissimo e sempre attuale, in estate lo yogurt diventa un alleato ancora più prezioso. Fresco, leggero e digeribile, aiuta a reintegrare i nutrienti persi con il caldo e a sostenere l’equilibrio intestinale messo alla prova da stress, viaggi e cambi di alimentazione. Grazie alla fermentazione naturale, apporta fermenti vivi utili al … [Read more…]

Posted in: Cibo e Benessere, Suggerimenti Tagged: caldo, cibo, estate, fermenti lattici, frutta, gusto, kefir, latte, salute, yogurt

CIBI FRESCHI, CONSERVATI O PROCESSATI?

by Leave a Comment
cibo processato

COME ORIENTARSI TRA ALIMENTI PROCESSATI, SALUTE E SCELTE CONSAPEVOLI Sviluppare nel tempo la capacità di conservare il cibo è stata una conquista indispensabile per la nostra sopravvivenza. Ma oggi, nell’era dell’industrializzazione avanzata, la linea di confine tra ciò che è semplicemente conservato e ciò che è trasformato in modo estremo, diventando un prodotto molto diverso … [Read more…]

Posted in: Cibo e Benessere, Suggerimenti Tagged: additivi, alimentazione, aziende, cibo, cibo processato, cibo ultraprocessato, coloranti, conservanti, dieta mediterranea, emulsionanti, food, glutammato, insaporitori, sali, sapori

PRIMAVERA A TAVOLA

by Leave a Comment
insalata colorata

NUOVI SPUNTI PER RINNOVARE L’ALIMENTAZIONE In primavera viene naturale avere voglia di rinnovarsi. È un momento per riflettere su come possiamo migliorare le nostre abitudini alimentari, puntando su scelte più sostenibili e consapevoli. Alcune indagini condotte nell’ultimo anno mostrano che siamo già orientati alla sostenibilità. Le nuove tendenze parlano di ambiente, benessere e offrono tanti … [Read more…]

Posted in: Cibo e Benessere, Suggerimenti Tagged: alimentazione, benessere, cibo, consigli, intestino, kefir, mangiare bene, piacere, salute, suggerimenti, verdura

ASCOLTARE, SCEGLIERE E CONDIVIDERE

by Leave a Comment
Maria pia in India

UNA CAPACITÀ FEMMINILE DA PROTEGGERE E DIFFONDERE In occasione della Festa della Donna, abbiamo il privilegio di conversare con Maria Pia Macchi, antropologa e presidente dell’associazione Magia Verde, che da anni si dedica alla promozione della sostenibilità attraverso progetti che coinvolgono attivamente donne e bambini. In Italia ha promosso numerosi percorsi educativi, a cui ha … [Read more…]

Posted in: Storie di vita Tagged: andare per erbe, bambini, educare, essere in armonia con la natura, importanza di essere insieme, India, intervista, libro, Magia Verde, Maria Pia Macchi, mettersi in ascolto, progetto

CRESCERE E VIVERE COME ALLEVATORE DI BESTIAME

by Leave a Comment
vacche al pascolo

Come vivono gli allevatori di bestiame? Quali difficoltà devono affrontare? Quali vantaggi offre questo stile di vita? La giornalista e scrittrice tedesca Uta Ruge esplora queste domande nel suo libro “Le mucche, mio nipote e io – Crescere, lavorare e vivere con i grandi animali”. Partendo dal contesto familiare, il libro si espande sulla rilevanza … [Read more…]

Posted in: Riflessioni/news Tagged: allevamenti, benessere animale, cura, economia, formaggio, impatto, latte, pascoli, qualità, sostenibile, sostenibilità, stalle, vacche, zootecnia
1 2 … 38 Successivo »

Iscriviti alla nostra Newsletter

latte e formaggio

Seguiteci anche su Facebook!

Seguiteci anche su Facebook!

Articoli recenti

  • LO YOGURT: ALLEATO GUSTOSO PER CORPO E MENTE
  • CIBI FRESCHI, CONSERVATI O PROCESSATI?
  • PRIMAVERA A TAVOLA

Copyright © 2025 Le trasformazioni della donna.

Magazine WordPress Theme by themehall.com

MENU
  • Salute per la donna
    • Sessualità età della vita
    • Ginecologia
    • Menopausa
    • Gravidanza
  • Cibo e Benessere
    • Ricette
    • Dimagrire
    • Suggerimenti
  • Corpo e mente
    • Esercizi
    • Riflessioni e suggerimenti
  • Integratori e lifestyle
  • Terapie naturali
  • Eros e bellezza
    • Bellezza fai da te
    • Eros
    • Immagine, colore, moda
  • Società, lavoro e comunicazione
  • Storie di vita
  • Seminari e Corsi
  • Libri